イタリア料理教室

  リストランテ・ヨシミのイタリアン料理教室
  月一回のお教室です
  2月はイチゴのリゾットと魚介のアクアパッツアでした
  初めて作りました~ 
  イチゴにごはん?? ってどんな味??
  デザート感覚で食べる甘いごはんって感じ
  う~ん、微妙なお味かも・・・
  デザートのアイスクリームまでここは手作り
  なので美味しいです◎
  
   DSC00178_convert_20130222105127.jpg
            いちごのリゾット
    DSC00180_convert_20130222105526.jpg
            カルトッチョ
   DSC00181_convert_20130222110416.jpg
            
        バニラブラマンジェりんごのカラメラート  

関連記事

  1. 2017年の幕開け

  2. お水ってホントに大事ですね!

  3. むすこノアとステーキハウスへ行ってきました

  4. つくばに住んで1年と1ヶ月が過ぎました

  5. もうすぐGW田植えの準備が始まりました

  6. 赤ら顔でお悩みのかたのお客様の声