イタリア料理教室

  リストランテ・ヨシミのイタリアン料理教室
  月一回のお教室です
  2月はイチゴのリゾットと魚介のアクアパッツアでした
  初めて作りました~ 
  イチゴにごはん?? ってどんな味??
  デザート感覚で食べる甘いごはんって感じ
  う~ん、微妙なお味かも・・・
  デザートのアイスクリームまでここは手作り
  なので美味しいです◎
  
   DSC00178_convert_20130222105127.jpg
            いちごのリゾット
    DSC00180_convert_20130222105526.jpg
            カルトッチョ
   DSC00181_convert_20130222110416.jpg
            
        バニラブラマンジェりんごのカラメラート  

関連記事

  1. 季節はずれのあじさい

  2. 8月のお得な化粧品キャンペーンスタート!!

  3. スドウの大好物はカレー♪

  4. バスオイル

  5. 2022年、ASPJAPAN茨城大会の出場者さまがご来店くだ…

  6. 足ネイル

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。