イタリア料理教室

  リストランテ・ヨシミのイタリアン料理教室
  月一回のお教室です
  2月はイチゴのリゾットと魚介のアクアパッツアでした
  初めて作りました~ 
  イチゴにごはん?? ってどんな味??
  デザート感覚で食べる甘いごはんって感じ
  う~ん、微妙なお味かも・・・
  デザートのアイスクリームまでここは手作り
  なので美味しいです◎
  
   DSC00178_convert_20130222105127.jpg
            いちごのリゾット
    DSC00180_convert_20130222105526.jpg
            カルトッチョ
   DSC00181_convert_20130222110416.jpg
            
        バニラブラマンジェりんごのカラメラート  

関連記事

  1. #

  2. オーガニックコスメ

  3. デザートつくり

  4. ダーマロジカセミナールームで練習です

  5. 第一回、アイラッシュサロン女子会

  6. 3連休はいかがおすごしでしたか?

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。