シャンプー後のぬれた髪にツヤを出すオイル
イタリア「ローランド社」のオーガニックウエイシリーズ
を毎日使いにしています
南青山のヨックモック
大好きなそば粉のクレープ
「サーモンとクリームチーズ」
皆様こんにちわ
アイラッシュサロンの須藤洋美です
昼間は暑い日がつづきますね
昨日は定休日で2ヶ月に一度行く
ヘッドスパサロン「アマータ」へ
夏に浴びた紫外線は髪にも影響を
与えてしまいます
髪にもuvスプレーで紫外線予防して
いますがやはりごわついてします
私のお気に入りメニュー「エレメント6」
髪に6種類の栄養剤を入れていく
このメニューはサロンでも人気なのだとか
ツヤツヤ、サラサラになり髪が甦ります
南青山にある「アマータ」←click本格派の
ヘッドスパサロンです
サロンをでてすぐにあるヨックモックで
大好きな「そば粉のクレープ」を食べて
ゆっくりと一人ランチ
行き交う人々を窓際から眺めながら
東京の喧騒とお洒落人を人間ウォッチング♪
ぶら~り六本木ヒルズへ秋モノをチェック
してお茶タイム
都会の流行の先端をいくこの場所へ
ヘッドスパ後に行くいつものコース
このひと時がたまらないのです