皆様こんにちわ
アイラッシサロンの須藤洋美です
11月とは思えないあたたかさですね
食欲の秋で、少し体重がオーバーぎみの須藤は
週に2回の水泳でダイエット、いや、基礎代謝あげるだけでも
頑張ってます!!
そんななか、久しぶりのイタリア料理教室へ♪
ワンパターンなレパートリーから少しでも美味しいものを
出せるようにと思い久々に行きました
水戸市酒門にある「リストランテヨシミ」
前菜・お魚・リゾット・デザートです
ヨシミのお料理はどれを食べても美味しいの~
お魚をフライパンで焼くんですが、いつも皮からやいても
オリーブオイルをたっぷり入れても、べったりくっついてしまい
裏返しにしようものなら、魚ぐちゃぐちゃ・・・上手くやけません
うまくこんがりとくっつかないように焼くコツを教えてもらいましたよ
さすがプロですね、うん、凄い、綺麗だわ
火加減なんだそうだ