パウンドケーキ

   DSC00251_convert_20130404143659.jpg
  4/1から8周年記念キャンペーンが始りました
  お得なセットなどプレゼント付きですので
  是非アイラッシュサロンへお越しくださいませ
  今日は、お客さまのお茶のおともに
  フルーツケーキを焼きました~
  1ヶ月前からブランデーにドライフルーツを
  漬け込んでおいたので、味もかなりしみっています
  グラニュー糖は使用せず、ヘルシーにさとうきび
  砂糖にしてみました、少し茶色に焼き上がってます
  ふんわり美味しくできました! 
  皆様に喜んでいただけるかな~?
  ドイツのマイセンのお皿にのせておだししたいと
  思います。ミルクティと一緒に、イギリスのアフタヌーン
  ティのようにー
    

関連記事

  1. 2017年の幕開け

  2. New Year concert

  3. 朝食にしょうがで身体を温める

  4. 10月のメルマガメニュー

  5. そば粉のクッキー

  6. 4月で15周年をむかえました💛ありがとうございます