イタリア料理教室

  リストランテ・ヨシミのイタリアン料理教室
  月一回のお教室です
  2月はイチゴのリゾットと魚介のアクアパッツアでした
  初めて作りました~ 
  イチゴにごはん?? ってどんな味??
  デザート感覚で食べる甘いごはんって感じ
  う~ん、微妙なお味かも・・・
  デザートのアイスクリームまでここは手作り
  なので美味しいです◎
  
   DSC00178_convert_20130222105127.jpg
            いちごのリゾット
    DSC00180_convert_20130222105526.jpg
            カルトッチョ
   DSC00181_convert_20130222110416.jpg
            
        バニラブラマンジェりんごのカラメラート  

関連記事

  1. 薔薇の香り♪

  2. ダーマロジカの勉強会へ行ってきました

  3. イタリアンとコラボ♪

  4. はじめまして

  5. 本気で人生変えたい人あつまれ!熱い連続起業家の「北原孝彦」さ…

  6. シミ・シワ・たるみは9月中のケアで決まります