そば粉のクッキー

  
DSC00281_convert_20130416175347.jpg
  夕べから生地を仕込んでおいた
  そば粉のクッキーを今朝焼いてきました~
  そば粉といえば、このあたりでは有名です
  常陸市金砂郷のそば粉を使いました
  グラニュー糖は使用せず、沖縄の100%
  きび砂糖にしています。今日もお客様の
  お茶のおともにおだししたいと思います
  今夜は友人がくるので、1ヶ月ほどブランデー
  に漬け込んでおいたドライフルーツを使い
 
  フルーツケーキも手土産用に焼いてみました
  ちゃんと箱詰めしてリボンまで結んで
  
  喜んでもらえるかな~?
  あまったパウンドケーキの生地で
  1人用のミニパウンド型も焼きました
  
  DSC00276_convert_20130416180448.jpg
 
   DSC00278_convert_20130416181441.jpg
  
     

関連記事

  1. 1/5より通常営業スタートいたします

  2. サロンご予約について

  3. お誕生日会☆

  4. サロンでのコロナ感染対策について

  5. 私の手放せない1品♪

  6. 風水セミナーのお知らせ