7月のイタリア料理教室

 今日は肌寒いくらいのお天気
 でも暑さひと休みという感じだ
 7月のメニューは
 夏にぴったりの冷製パスタ
  冷製カッペリー二のペスカトーレ
 あさりのダシ汁をからめ生のイカ・ホタテ・マグロ
 甘エビ・いくら・うにがのっています
 DSC00769_convert_20120720155623.jpg
 メインのお料理は、豚肉のソテーレモンソース
 レモンと豚肉ヒレを焼いてフォンドボーソ-スでからめます
 DSC00772_convert_20120720160112.jpg
 
 前菜はトマトとセロリの冷スープ
 ふろふき大根と豚の角煮のせ
 DSC00768_convert_20120720160444.jpg
 デザートはワインとリキュールゼリー
 結構アルコール効いてます
 イタリアの焼き菓子 「ビスコッティ」 がまもなく焼き上がります
 DSC00773_convert_20120720161113.jpg
   

関連記事

  1. フェイシャルスチ~マー

  2. 人気のサロンへ見学にいきました

  3. 塩の威力!

  4. 2021年ASPJAPAN日本大会へ出場する、茨城県代表美女…

  5. ごあいさつ

  6. 新しく仲間入り